Сыну..

Екатерина Мостовщикова
22 июня 2021г я родила сына ...Беременность замерла на сроке 14,5 недель .Узнали о гибели малыша в 19 недель на плановом УЗИ .Роды стимулировали пять дней .На пятый день в 10-15 роды начались .В 17-15 родила мальчика весом 100грамм , 13 см.Это я пишу для тех ,кому вдруг предложат аборт по разным причинам - не слушайте женщины!!!Аборт на сроке 20 недель это такие же роды , когда в муках рожаешь ребенка ,а его потом живого убивают ...Со мной в палате лежала женщина 35 лет, первый ребенок ,вызывали роды "патология"-так она сказала мне .Но мне становилось с каждым днём легче и я с радостью родила малыша, зная ,что он со Христом, а ее Ад только начался ...С каждым днём она осознавала ,что убила дитя ,особенно когда пришло молоко , она была в ужасе и закричала -"Я не хочу видеть ни капли молока , как так ребенка нет, а молоко есть!"И сколько ужаса было в ее глазах ...
А теперь мои стихи ,сегодня нашему сыну 40 дней от рождения.
Всякий читающий ,помяни наше дитя!!!

Какой ты счастливый сынок -
Ты горя земного не знал !
Из теплой утробы моей ,
Господь тебя к жизни призвал !

Сегодня 40 дней,
Как  тебя родила ...
И веришь ,сынок ,
В тот день ,
Я счастлива была !

Теперь ты Вечно с Христом !
Молись наш родной , о семье !
В пути мы ещё родной ,
В пути мы родной ...к тебе ...