Мне предлагалось поэзии небо

Маргарита Бард
Мне предлагалось поэзии небо...
Выбрала – лучше Земля.
Раз рождена: вкус насущного хлеба,
Горы, леса и поля.

Небо поэзии светло и ясно –
Лира врачует людей:
Честно, бесплатно, духовно, прекрасно
От ОРВИ и страстей.

Знаю, что здесь я не зря появилась –
Стоит, на Землю взглянуть.
Веришь в добро? – прибавляется сила
И открывается суть.