Первая любовь

Светлана Шишулина Есик
Тебя я не могу забыть,
Все мысли – только о тебе…
Я помню:  мне хотелось быть
Всегда с тобой наедине.

Ты моя первая любовь,
Моя мечта, моя печаль…
Ах, как хотелось бы мне вновь
Тебя случайно повстречать.

Хочу, чтоб рядом  был со мной
Хоть в летний зной, хоть в снегопад
Или весеннею порой,
Когда кругом ручьи журчат.

«Нет, не вернуть мне эти дни»,-
Себя на мысли я ловлю.
И хоть  отсюда ты вдали,
Я все равно тебя люблю.
1981