Посвящение моим детям и внукам

Галина Губачева
Вы  моё  счастье,            
Вы моя радость
Вы моё солнце,               
Вы моя сладость.
Вы моя музыка,
Вы шум прибоя,
Вы мой свет,
Вы моё море.
Вы мой воздух,
Вы мой глоток воды,
Вы ветер мой
И мой шелест листвы.
Вы мой океан,
Шум огромной волны,
Вы дождь проливной,
Мои капли воды.
Вы мой ураган,
Вы моя тишина,
Вы песня моя,
Вы мои небеса.
Вы мои крылья,
Вы мой полет,
Вы моя песня,
Моей жизни оплот..
Как я люблю вас,
Я только знаю,
Счастья земного
Я вам желаю.!

/Автор Галина Михайловна/
21 октября 20 20г..