Полчеловечества друзей...

Леонид Пермяков
Сказав:"Я очарован вами!",
Услышал как всегда в ответ
От женщины прустой совет:
"Давай останемся друзьями".

Мечтал быть более чем другом,
Да, знать, судьба в своих когтях
Ведёт меня безгрешным кругом.
Я вечно остаюсь в друзьях.

Но, может, нету для печали
Причины? На планете всей
Есть у меня (в потенциале!)
Полчеловечества друзей...