Брюсу Ли...

Александр Братских
Строен и слажен.
Улыбчив, красив ...
Придумал свой стиль
Бессмертен и Жив !!!
Ты - герой
Компьютерных игр.
И многих
Цветных кинолент.
Полдень и Слава ...
Нелепая смерть.
[Реальная ли ?]
А может инсценировка ?
Устал от признания ?
Ли - вот фамилия
Имён игроков -*1
Ну, а твоя
Зазвучала в веках и кодАх-*2 !!!

P.S: ... будь как Вода. Вода наливается в стакан и принимает её форму ...

P.S: Написано после просмотра киноленты "Путь Дракона".
P.P.S: -*1: Имеется в виду в компьютерных играх.
       -*2: Имеется в виду Ассемблер, С++ и Делфи.

Я не удивляюсь тому, что Великий Мастер был Левшой.

31 Июля 2021 г.