Вам сам Чайковский помогает

Надежда Веденяпина
Россия без лица и гимна
Идёт к заоблачным вершинам!
"Олимп" достойно покоряет,
Ей сам Чайковский помогает!

К победам рвётесь вы вперёд.
Гордится вами весь народ.
Спортсменам нашим скажем - БРАВО!
Достойны вы всеобщей СЛАВЫ!!!

Ребятушки, не подведите.
России честь её верните.
За честь российскую вперёд!
И пусть вас всех удача ждёт!


.