Игры Сознания

Аэль Елена Герасименко
Погружалось в себя сознание
В бездны темные, неизведанные
Любопытство тянуло в познание
В места тайные, заповеданные
Пылью звездною обернулось
Проплывая глубины космоса
Мировым ковром развернулось
Распускаясь белоснежным лотосом
Выбирая для жизни планету
Наблюдала за всем осторожно
Опускалось на ту и на эту
С осознанием - всё возможно
Как играет красками солнце
На закате уходящего дня
Как струится за горизонты
Яркой сутью своего бытия
Становилось каплей речною
Напитав собой всё живое
И пронзая своей любовью
Превращалось в совсем земное
Сколько времени - не измерить
Продолжалось падение в Вечности
Можно верить, а можно не верить
Что сознание - есть Безконечность
Все – Едино, и все сейчас
Неповторимо в своей уникальности
Чтобы Свет никогда не гас
В любой игровой реальности
Погружаясь в себя всецело
С намерением быть «здесь»
Искрой Света пронзило тело
Но забыло о том, кто ты есть
И пытаясь все время вспомнить
Погружалось в себя всё глубже
Вдруг увидело, как оно огромно
Мощь великая, что всё сдюжит
Ты пришел сюда на планету
Себя испытать как сознание
Чтобы снова вернуться к Свету
Поиграв в игру «выживание»…

31-07-2021