Глаза невесты

Оксана Наумова17
Глаза невесты..океан надежды
Что жизнь сложилась и исполнились мечты
Она годами ожидала предложения..
И вот свершилось-вместе я и ты..

Венок,фата,букет из белых лилий
И платье кружевное с декольте
Любимого готова осчастливить
Все планы написала на листке..

Прошли года,ее глаза опали
Не ждёт она от жизни ничего
По вечерам лишь смотрит сериалы
А он есть чипсы,пьет вино.

Не говорит он  комплементов больше
А долг супружеский как пытка для нее
Жизнь с каждым годом хуже, горше
Да вот такая оказалась настоящая любовь!