Расслабляюсь

Галина Ситникова 3
Расслабляюсь Я... О... Е...
В гамаке на палубе.
Ветерок меня качает,
Тёплый воздух обдувает,
Нежно гладит мои ножки,
Звуки флейты и гармошки
Проплывают надо мной
И зовут вслед за собой...
Я протягиваю руки,
Слышу бубна перестуки,
Будто бы шаманит кто-то,
Вводит в транс соблазна нота.
Отправляюсь Я ... Куда?
Во иные те мира...


Игры на "Парусе" "Полосатый рейс"-Глаша))