Совершенство

Сергей Каратов
.
Луч над излучиной реки,
Рябь на воде от ветерка.
Все паровозные гудки
Переселились в облака.
.
Со всех дорог шуршанья шин
Забились в кратеры Луны,
А мы спускаемся с вершин
Преображенной старины.
.
Мы отделяем ночь от сна,
Мы отрываем день от дел
И ищем там, где глубина
Любви неведомый предел.
.
Один запишем, два в уме,
Разделим вечер на двоих
И лунный свет в кромешной тьме
Сравним с касаньем губ твоих.
.
Сергей Каратов 30 июля 2021 г.
Ворсинон