Кони

Васька Бенгальский
Сколько было так на свете?
Вел ли кто подсчет?
Вот несутся словно ветер
С топотом вперед,
 
Я смотрю, как грива вьется,
Думая о том,
Сколько ж их назад вернется
Под пустым седлом?