Бог или природа? Разговор с Мухиным Ю. И

Валентин Байгильдин
Мухин.Ю.И.

" Понимаете, вся эта болтовня биологов о неких клетках во всём организме или только в крови, которые что-то «видят» или что-то «решают» – не более, чем антинаучная болтовня"

Я.

Да, это так, но еще более масштабнее, поскольку ученые не знают -Что такое Человек, которого они лечат.

Мухин.Ю.И.

"Природа показывает, что она до сих пор изобрела всего один способ поиска нужного себе варианта – этот способ – «естественный отбор».

Я.

Что такое природа и как она связана с человеком на физическом уровне?

Мухин.Ю.И.

"Она создаёт различные варианты нужного объекта, неподходящие варианты гибнут и остаётся наиболее приспособленный"

Я.

Получается, что природа - дура.

Она видит, что человеку  что-то надо, но не знает что именно.

Поэтому она начинает создавать варианты?

Может она, пока ищет, она создаст внутри человека те же вакцины в 280 вариантах и испытает их на человеке в режиме естественного отбора?

Так чем же тогда природа лучше тех, против кого вы?

Это без хихиканья, Юрий Игнатьевич, это в надежде, что вы когда-то придете к этому:

У Бога нет этих вариантов, всё гораздо умнее.

А как?

Как у Христа, который мог моментально исцелить человека.

Как Он это делал?

Это не чудо, как считает церковь.

Это использование существующего механизма устройства под названием Человек.

У каждого человека есть конкретная базовая программа(виндовс) собственного тела и она находится у Матери Земной.

При заболевании (появлении вирусов) Душа этого Тела(которая окутывает Тело) просто сравнит эти вирусы с идеалом и уничтожит лишнее(без вариантов).

Как запускается механизм исцеления?

Как и раньше.

По программе, написанной самим Христом для русских, с нужным позиционированием себя по отношению к Вседержителю(Христ-это только на Земле) и к Матери Земной.

А что имеем мы с такими учеными?

Мы имеем рождение Человека из одной клетки и появления в ней сознания в пустой башке.

Генетики нас дурят, как и физики с черными дырами, правда здесь дыра больше и касается каждого.

Строительство тела.

Сказка.

К клетке.

-Эй, там, алё!

-Куда ставить-то вот эту фигню?

Из клетки.

-Ща, поглядим.

-Давай в сторону Шепетовки.

К клетке.

-Это где?

Это мракобесие. Но это так.

Не может быть в одной клетке программы строительства объемного тела, путем последовательной записи информации, на языке филькиной грамоты.

Этого нельзя сделать даже на русском языке.

Только объемная Душа может построить внутри себя объемное тело по информации извне, но тоже объемной.

По-моему,  это элементарно и это Нобелевка.

Кто-то звонит, из Стокгольма или санитары вашего сайта?

Зашеломянем!