Дышите любовью

Надежда Мунцева
Дышите любовью, делитесь прекрасным,
Забыв хоть на миг о делах.
Волнуйтесь от радости, плачьте от счастья.
Жизнь стоит в счастливых годах.

Так стоит ли тратить её на пустячный,
Ненужный и суетный хлам?
Дышите любовью, сложите все части
На радость себе и мирам.