Просто беда

Михаил Низовцов
Мама-лягушка
Искала подушку
Для лягушонка.
Квакала громко:
«Беда с малышонком!
Беда! Просто беда!
Пусть, рос без пелёнок
Мой сын лягушонок...
Негоже Квакуше
Спать без подушки!
Беда! Просто беда!
Ква! Ква-ква-ква! Ква!»