Жизнь коротка

Лукинна
Подарите мне волшебную таблетку,
Чтоб старение чуть-чуть остановить.
Просто съесть её, как сладкую конфетку,
И подольше на земле еще пожить.


Лишь сейчас, я понимаю в этом мире,
Что ценнее и дороже для души.
И теперь, смотрю терпимее и шире,
На проблемы, на добро и на грехи.


Всё вокруг, воспринимаю чуть иначе,
Вот теперь бы только с радостью пожить.
Лишь сейчас, я знаю что  такое значит,
И здоровой и счастливой в жизни быть.


Вижу солнца  я восход, как будто чудо.
И природы наслаждаясь красотой,
Из ладоней, как из хрупкого сосуда,
Я умоюсь  утром нежною росой.


На закате, замираю на мгновенье,
От пылающих на небе облаков.
Получая в ночь свое благословение,
Для волшебных и спокойных сладких снов.


Каждым мигом дорожу, сказав спасибо,
Что всё это, мне увидеть довелось.
Оценить, что новый день, как будто диво,
Дарит с утром бесконечную любовь.


И сейчас я понимаю, что не вечна.
Что к концу подходит этой жизни путь.
А река моя, была так быстротечна,
И так хочется пожить, ещё чуть-чуть.