Белая роза из свечки не вянет

Елена Терпугова
 

      Белая роза из свечки не вянет.
      Только горит.
      Тает и плачет,
      Тает и плачет.
      Просто молчит.
      Радует нас и спасает-
      Сама этого не знает.



       2011 год Посвяшаю И.З.