Опус 49025. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
49025---15:51, 27.07.21, читая Вознесенского.
Любите людей… пока живы они…
Любите людей… пока живы вы…
Жизни быстро катятся… дни.
Сделайте всё…
Чтобы они… не стали… лживыми…