Пророчить может только лишь Любовь

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной

Пророчить может только лишь Любовь.
Что мы имеем? Сердце, душу, кровь...
А что нам надо, чтобы не согнуться?
Того, кто отзовётся вновь и вновь.

30 июля 2021г.