Опус 49029. Читая Рильке

Вячеслав Цыбулько
49029---16:19, 27.07.21, читая Рильке.
Обиженные судьбой…
Обиженные жизнью…
Будем испытывать эту боль
Пока не исчезнем?..
А ведь должны быть
Обижены… сами на себя…