Кто ощутил небес ожог

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Кто ощутил небес ожог,
Тот к небесам уже приближен.
Всевышний, милый, не жесток,
А справедлив. Когда унижен

Бывает кто-то, Бог спешит
По небесам, по бездорожью
Помочь, утешить... Мир прошит
Любовью, праведной и должной.

30 июля 2021г.