Баба моя

Береснев Алексей Евгеньевич
Если баба моя притомилась, без сил,
Я задорно её веселю каждый раз:
То по грядкам коню дам скакать без удил,
То избу подпалю, в вечереющий час.

И она отвечает взаимностью мне,
Горшок каши наварит до самых краёв.
А я радуюсь этой вкуснейшей стряпне,
Ведь от шуток уже не хватает зубов.