выбросило на берег

Эльвира Альшина
меня выбросило на берег,
никто мне не верил,
говорили: «разве это потеря?»

а для меня действительно так.
разве это какой-то пустяк?

они все появляются потом,
когда стих жуткий шторм
и уже потихоньку стал забываться.

когда всё хорошо,
они, в целом, и рады со мной остаться.

у них, видно, такие издержки,
но зачем же мне эта «поддержка»?

да, сейчас они рядом, когда хорошо,
ну, а вдруг завтра шторм?