Солнце

Владимир Ёршъ
В белой призрачной сорочке
Ты бежишь ко мне в объятия,
Чувствую руками строчки,
Тела жар, ненужность платья.

Сонная, слезинка жжётся,
А кудряшки ловят губы.
Рыжее нагое солнце,
Освещая, счастьем губит...

Сплавились две половинки,
На весах пуховых тайна,
А теперь моя слезинка
На подушку катит плавно.

Солнце отдыхать не любит,
Залпом поглощает воду.
К телу прикоснулись губы,
Пробуждая дух природы,

Нежностью испепелила,
Убежала жарить кофе.
Рыжее моё светило
Вкусные варила строфы...