И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 369

Валерий Корешков
  ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

С каждым годом.*
Всё больше
Начинаешь
Ценить,
Прошлое...

Если
Оно,
Было...

*Например:

Если
Тебе пошла.
Девятая,
Десятка...*

*13.04.1941 - 31.07.2021.

***