Собрались в целостный простор

Качалов Игорь
            З.А.Миркиной

Собрались в целостный простор
Обрывки и осколки.
Нам, память, расстели ковёр!
Пусть нитки и иголки

Задействует Судьба твоя
И всё сошьёт, как надо.
Из скорби, горя свет творя,
Лишаемся мы ада.

31 июля 2021г.