Вместе - веселей

Татьяна Гопина 2
Если хочешь кашку кушать,
Кушай,
И банан ты хочешь съесть?
Ешь,
Если хочешь сказку слушать,
Слушай,
Если хочешь песни петь
Пой,
Вместе будет веселей
Нам с тобой.

Если хочешь поиграть,
Поиграй,
Если хочешь танцевать,
Потанцуй,
Если хочешь песни петь,
Пой,
Вместе будет веселей
Нам с тобой.

Если хочешь рисовать,
Что ж, рисуй
Если хочешь вышивать,
Вышивай,
Снова хочешь танцевать?
Потанцуй
Если хочешь помечтать,
Помечтай.

Снова хочешь песни петь?
Пой,
Вместе будет веселей
Нам с тобой.
Татьяна Гопина – Лобанова