***

Наумова-Солдатова
Тишина. Внутри такая тишина.
Пустота и ветер тихо воет.
Лёгкий шорох крыльев неспеша
Одиночество внутри тебя прогонит.

Время мыслей. Время помечтать.
Время помолчать, остановится.
Мнимые надежды разогнать,
Прекратить на все подряд сердиться.

Открывать пора настала окна,
Пропуская слабый ветерок.
От дождя пускай душа промокла,
Высохнет, усвоевши урок.