Тем на свете очень много

Анна Шкодинова
Тем на свете очень много. У меня она одна.
Была длинная дорога.  То ухабы, то война.

Посещала неудача. Были встречи, расставание.
Провожала, тихо плача. Одиночество, скитание.

На душе темно, тревожно. Я осталась с темнотой.
Все вернуть мне невозможно.
Жить по -прежнему счастливо- остается лишь мечтой.

Я конечно же не смею. В реках слез вдруг утонуть.
Все пройдет, и я сумею, в свою душу заглянуть.