Эмоция

Иван Сошкин
Как все случилось - не пойму
Как рухнул мир? - я одинок
И камнем я иду ко дну
Жаль что чувств, подходит срок


Ночь тревог, опять не сплю
В тиши я жду  звонок
Ты где, вернись молю
Жизни ты моей урок

Быть один, я не смогу
Да зачем мне просто быть
Я не нужен никому
Не хочу так больше жить