Скала Лебедь

Джулия Гордая
Ты словно ангел симеизский,
Обнявший бережно крылом.
Нежданно ставший другом близким,
И путеводным маяком.

А свет во взгляде безграничный
Рутинный сумрак поглотил.
Жизнь озаривший постранично,
Ты подарил ко взлётам сил!

Слилась с тобой, святая птица:
К свободе, творчеству лечу,
И не боюсь штормов ничуть, -
Я не могу остановиться!