Кто помнит о любви

Валерий Антонов
Кто помнит о любви,
готовясь в мир иной,
тот прожил жизнь не зря
на этом белом свете.
Поскольку с нею он
прошёл весь путь земной,
то, видно, счастье он
имеет на примете.

Спасибо же ему
за то, что он постиг
смысл жизни, одолев
все разочарованья.
Пусть будет суждено
ему в последний миг
покинуть этот мир,
не плача от страданья.