На исходе лето...

Марина Владимировна Свиридова
Жаль, что лето уже на исходе,
Август веткой машет в окно,
Веет грустью немного в природе
И тоски лежит полотно.

И не так высоко уже небо,
Ветер  гонит в даль облака,
Плачет тихо малиновка где-то,
И грустит о былом река.

Но ещё впереди будут ночи,
И, конечно, наша любовь,
Я о ней напишу свои строчки,
Признаваясь в них вновь и вновь.

Как люблю тебя,милый,я очень,
И душе спокойно  с тобой,
Ничего, что нагрянет вот осень,
Мы довольны своей судьбой.

   31 июля 2021
      Апатиты