Ты говоришь всё тише, тише

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной

Ты говоришь всё тише, тише...
Но мы должны услышать Глас!
Пусть время всё страшней, всё ближе
Подходит к нам. Последний час,

Он первым станет. После бури
Мы с удивлением поймём,
Что в Божьем мы живём Июле,
Имея в Нём и Свет, и Дом.

31 июля 2021г.