Совсем растаяла граница

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Совсем растаяла граница
Меж ТЕМ и ЭТИМ, милый друг.
Душа счастливая стремится
Услышать достославный Звук

И слиться с Абсолютом. В поле
Ромашки радостно стоят.
Доступно всё лишь Божьей Воле,
Владыки Воле и солдат.

31 июля 2021г.