Сквозь мир просвечивает Бог

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной

Сквозь мир просвечивает Бог.
И ты прозрачным будь, мой милый.
Жизнь - нескончаема, сынок.
Господь всегда дарует силы,

Когда кончаются они,
Преображая близь и дали.
Не гаснущие есть Огни,
Чтоб никогда мы б не устали.

31 июля 2021г.