Прощай, июль!

Татьяна Малика
Прощай,июль! Ты был ко мне так щедр
дарами  из бесценных недр...
Тепло объятий благодатных встреч
 Хочу для зим неярких приберечь!

Плеск смеха, солнечность улыбок
И разговоров задушевных плен.
И обещанье избегать ошибок
Дарю тебе ,о мой июль,взамен.

И всё ж на миг короткий задержись,
Нарушь порядка неизбывный бег...
А через год ,прошу тебя,вернись!
О малом просит время человек...