Воздав здесь каждому по вере..

Оракул Дианы
Воздав здесь каждому по вере...(с)

Коварная вера: "Вера, Надежда, Любовь",-
Маска единых трёх сущностей Мрака,-
"Хаос, Пустота, Кровь"...
Щупальцами вросших в силу Страха.

Для Бога важно не давать, а возращать,
Чтоб Слово не путалось с Делом.
Не надо Верой душу и Истину стращать,
Надеждой багроветь на трупе белом.

Любовный мираж и Пустоты дочерний Обман
Казнью для Бога обернулся и Забвеньем
Склеп могильный знает Хаоса дурман-туман .

Для Бога важно Дело, Слово и его исчисленье.

   31.07.2021 07:39

На иллюстрации сущности, как одна, из Вакуума-Бездны: Тэтта, Лямбда, Капа