Жизнь бежит

Евгений Кисляков
Песня из альбома "Разная жизнь" (2021)
Послушать можно по ссылке:
https://music.yandex.ru/album/27735056/track/118198656

/музыка и слова Евгений Кисляков/

Жизнь бежит

1 куплет:
Так бывает – настроенье на нуле,
И идёт всё как-то вроде бы не так.
Растворяется реальность, как во сне,
И губительным стать может каждый шаг.

Когда сразу позабыли все друзья,
И от близких нет вестей и нет звонков.
Вновь напьёшься в этот вечер донельзя.
И по пьяни новых заведёшь врагов.

Припев:
А жизнь бежит, торопится, спешит,
То подмигнёт, то нанесёт удар,
То в унисон с моей душой хрипит,
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...

2 куплет:
Так бывает – печень совести не друг,
В отражении пугаешься себя.
Люди вьются лицемерные вокруг,
А за окнами льют ливни ноября.

Припев:
А жизнь бежит, торопится, спешит,
То подмигнёт, то нанесёт удар,
То в унисон с моей душой хрипит,
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...

3 куплет:
Так бывает – когда сам себе не рад…
И в какой-то миг уж кажется, что всё...
Но прекрасной незнакомки добрый взгляд,
Вновь запустит позитива колесо.

Припев:
А жизнь бежит, торопится, спешит,
То подмигнёт, то нанесёт удар,
То в унисон с моей душой хрипит,
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...

Припев:
А жизнь бежит, торопится, спешит,
То подмигнёт, то нанесёт удар,
То в унисон с моей душой хрипит,
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...
Постой! Постой! Ведь я ещё не стар...
Ещё зажжём, ведь я пока не стар!


=============================
Другие песни можно послушать в сообществах
Вконтакте: https://vk.com/evgeniy_kislyakov
Одноклассники: https://ok.ru/ekislyakov