Этот край

Светлана Мона
Этот край не создан, чтобы сдаваться!
Чтоб ложиться к ногам,  как смятый цветок.
Этот край недаром был партизанским!
Он укрыт в  развилках  лесных дорог.

Этот край - для сердца,  не для забавы!
Если будет плохо - к нему вернись.
Он тебе не гарантирует славы.
Просто он - родной твой край
на всю жизнь!

30.07.21