Страх земной погас, исчез

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Страх земной погас, исчез.
Истина вошла.
У земли и у небес -
Радость. Обрела

Душенька родной простор,
Чтоб не исчезать.
Беззаконный приговор -
Тёмных лишь стращать.

31 июля 2021г.