Нет различий между детьми

Алексей Скаридов
Между особенными и простыми детьми нет различий. Все дети здоровые если их воспитывают в любви и доброте. Все дети нужны, раз родились!

 А. Скаридов
__
Нет различий в детях, их нет!
Каждый прекрасен, как утра рассвет,
Каждый рождённый на этой Земле:
Гений, волшебник меняющий свет!

Нет различий между детьми,
Какими ни были бы, даже больными,
Главное чтобы людьми все росли,
Главное чтобы людьми выросли!
      
               
2021 г.