Не кажется! Я там, где Ты

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Не кажется! Я там, где Ты.
Земное в вечном растворилось,
А хилое - преобразилось.
Пределов нет у Красоты.

И чистый звук, и чистый свет
Толкуют нам о Господине,
В чьей Воле одолеть и смерть,
И всё, что есть в земной гордыне.

31 июля 2021г.