Не поняли...

Апрельская Ольга
Когда-то они очень страстно друг друга любили,
Но стали чужими... их время, увы, истекло.
Им нечего больше сказать - они не сохранили
Прекрасное чувство, что в души так щедро текло...

Им было дано повстречаться друг с другом однажды
И было дано слышать музыку в ритме сердец.
Такого, что было, поверь, не случается дважды
И дважды для них не откроется сказки ларец!

Их чувства остыли - они ведь с усердьем душили
И в лед превратили священный, любовный пожар.
Мечту и любовь безвозвратно, жестоко убили-
Не поняли, что им был послан божественный дар...