Земля необетованная

Елизавета Шебекина
Там, где алые  маки цветут,
Там, где мощные грозы ревут,
Дуновение ветра летает,
Солнце светит теплей,
Лучами на коже мелькает.

Облако в розовом цвете
С края на край легко пробегает.

Ночь, не спеша,
Колыбель свою начинает.
Море нежным шёпотом уши ласкает.
А месяц за скалами в прятки играет
И только нас кротким взглядом встречает.

Что же за диво?
Куда мы попали?
Сладкие вина,
Фруктов сотни сортов.

Тёплые тени и блики,
Мужчин загорелых народ,
Сладость во рту от клубники,
Виднеется чей-то полёт.

А мы сидим у окна,
Шампанское рекою течёт. 
Разговоры допоздна,
Истина словом влечёт.

И солнышко светом своим
По стеклышкам резво играет,
Взгляды мои и твои
Неосознанно привлекает.

В траву затекает роса…
И мы, наслаждаясь,
Никуда не спеша,
Протяжные взгляды кидаем.

Ох, как же дивом своим
Создатель удивляет!

Вдали виднеется синева

Я вижу море и солнце,
Пещеры и скалы,
Гор идёт череда,
Поля и просторы…
Простыми Словами,
Крымская красота!