Порошки 36х10

Валерий Набоков
мне за привитого давали
пять непривитых и ещё
ведро бычков кило кефали
с лещём
***
чучхе идеями проникся
одним из первых робинзон
и не причём совсем тут хиггса
бозон
***
поев моржатины от пуза
кола бельды презрев вокал
на всю ярангу в ритме блюза
икал
***
освой галантные манеры
предмету в небе крикнул стриж
ведь ты летишь кусок фанеры
в париж
***
зубов используя протезы
играл для внуков дед не раз
ноктюрн куплеты марсельезы
и джаз
***
что нам хотеть всегда пристало
не удивляет никого
так много человеку мало
всего
***
и шведский стол и жизнь неплохи 
бери что хошь не тормозя
но уносить с собой ни крохи
нельзя
***
сказали глебу санитары
тебя выписывать пора
в твоём шкафу стеклянной тары
гора
***
из шкафа глеб ползет несмело
он с виду стриженный под ноль
ему так волосы объела
там моль
***
зухра и джейн не скрыли даже
учтя размеры своих тить
что будут на нудистском пляже
нудить
***