ВоздухОм преобРажаясь

Элена Анаель
Главное преобразить в себе

В одночасье свои части любви

В созидание этой Вселенной

 Нетленной

Американские горки в песочнице

На чёртовых каруселях

Превратить во вращение

 Времени

Замедленное созерцание

 Мироздания

Свой личный ритм настроить

Преображаясь воздухОм...

Лучше раньше и легче

Чем поздно...