Так о чём? Часть2

Дмитрий Васурчак
Двести мки, двести лизера -
Всё ништяк, и ты это вывезла.
Захотела быть шире всех свете,
Но щас размотает на полу во Флэте.

А у нас идёт уже час 7ой,
Напрямик в Лас - Вегас через мешки мягкие.
Я цвету ночи крикнул, «пой»
И уже пот с нас можно стряхивать.

И ко мне подойдут двое,
Что-то попросят написать.
Один из них уже покойник,
А другая продолжает играть.

Как и её подарок во мне, чёрный куб,
Как много раз повторяемое слово.
И не коснулся тогда ничьих губ,
Но иронично вляпался в тяжёлую основу.
30.07.2021
#стихивдб #осень2019