Найду тот самый Звук

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Найду тот самый Звук,
Что не нарушит тайны.
Всегда со мною Друг.
Виденья - не случайны.

Они из тех миров,
К которым мы стремимся.
Земных не хватит слов.
Небесных - причастимся!

31 июля 2021г.