Планшет

Елизавета Килязова
Вдоль опушки тянется
От машины след.
На нем лежит чей-то,
Потерянный планшет.
Окружили его звери,
Что живут в лесу.
Медведь рычит
- Не троньте, сам я отнесу.
Взял планшет под мышку,
И к домам пошел.
Но, хозяина, увы!
Так и не нашел.
- Хорошо- думал медведь.
- Мне он пригодиться.
Только нужно, мне чуть -
Чуть, на нем поучиться.
-Буду я стихи писать.
Буду я медведь- поэт.
- Знаменитым стану
Я на целый свет.